All Things Forum
Welcome to the All Things Forum!
Here you can discuss anything that is allowed in the forums ..
Please select a login for member, and register for those who have not become a member ..

All Things Forum

| Still Little Indonesian Community | Membahas Apa Aja Yang Penting Enjoy |
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Akudadang
 
Ahonk
 
martinWMF
 
The Godfather
 
ademakayasa
 
adamrzulkarnain
 
sayahebat
 
dixon
 
rvyismu
 
lanang
 
Control Panel

Your profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

 Other

Topic is being watched

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Sponsor
All Things Bussiness Center

Share | 
 

 Pangya --> cara melakukan pukulan spesial

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Fri Jan 28, 2011 7:46 pm

Pada saat bermain pangya kita bisa melakukan tembakan2 khusus. Pukulan-pukulan tersebut dinamakan : Tomahawk, Cobra, dan Spike. Ane bakal kasi tau caranya melakukan spesial shot secara urut:


1) Kita mengaktifkan power shot terlebih dahulu dengan menggunakan bantuan item atau memencet ALT untuk mengaktifkan cadangan power kita yang berada di gambar player kita. gambarnya buka disini:
[You must be registered and logged in to see this link.]

2) Lalu kita memencet spasi dan bar mulai bergerak, dan pada saat tombol untuk mengatur power kembali, pada saat ditengah2 bar kita tekan tombol anak panah. klo ingin melakukan toma (atas + bawah), klo ingin melakukan cobra (kanan + atas), klo ingin melakukan spike (kanan + bawah)

3) Harus pangya, klo g pangya tembakan spesialnya tetap terjadi namun arahnya tidak menentu.

4) Yang perlu diingat: Spesial shot Cobra dan Spike hanya bisa dilakukan dengan stik 1W, 2W dan 3W kecuali Tomahawk. Tomahawk dapat dilakukan dengan menggunakan stik apapun.

Ilustrasi tembakan:
1. Tomahawk
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]



2. Cobra
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


3. Spike
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Selamat mencoba kawan haha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Fri Jan 28, 2011 9:03 pm

kayaknya lumayan sulit nih.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Mon Jan 31, 2011 11:29 pm

Akudadang wrote:
kayaknya lumayan sulit nih.. Shocked

Emang susah ne game, banyak yang kesulitan maen game ini hahaha... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Tue Feb 01, 2011 6:54 pm

wah ente yg udah suhu ajarin yg masih cupu dong.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Fri Feb 04, 2011 1:30 pm

Akudadang wrote:
wah ente yg udah suhu ajarin yg masih cupu dong.. What a Face

Ane ajarin ma temen2 kampus ane aja g ada yang mau, pernah ada yang mau, tapi akhir2nya nyerah juga, masi yakin ingin mencoba haha..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Sun Feb 06, 2011 10:39 pm

Ahonk wrote:
Akudadang wrote:
wah ente yg udah suhu ajarin yg masih cupu dong.. What a Face

Ane ajarin ma temen2 kampus ane aja g ada yang mau, pernah ada yang mau, tapi akhir2nya nyerah juga, masi yakin ingin mencoba haha..
lol!

wah ampun om bro, tapi kalo g mencoba kan g bisa bisa.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pangya --> cara melakukan pukulan spesial   Today at 11:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Pangya --> cara melakukan pukulan spesial

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Things Forum :: KKK (KamuKeKamu) :: Games :: Online Games-
Navigasi: