All Things Forum
Welcome to the All Things Forum!
Here you can discuss anything that is allowed in the forums ..
Please select a login for member, and register for those who have not become a member ..

All Things Forum

| Still Little Indonesian Community | Membahas Apa Aja Yang Penting Enjoy |
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Akudadang
 
Ahonk
 
martinWMF
 
The Godfather
 
ademakayasa
 
adamrzulkarnain
 
sayahebat
 
dixon
 
rvyismu
 
lanang
 
Control Panel

Your profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

 Other

Topic is being watched

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Sponsor
All Things Bussiness Center

Share | 
 

 HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ademakayasa
Moderators Sports
Moderators Sports


Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 21.01.11

PostSubyek: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Fri Jan 21, 2011 10:50 pm

Lee
Hendrie eks-Aston Villa, yang pernah main di timnas Inggris bareng
David Beckham dan Rio Ferdinand, akan jadi marquee player (pemain bintang) Bandung FC.

Sebelumnya, Jakarta1928 juga telah mendapatkan pemain Timnas Fillipina, Younghusband bersaudara. Keduanya merupakan ex. Academy Chelsea.

Ada lagi rumor yang berkembang mengenai Mark Viduka, kabarnya si doi bakal berlabuh di Aceh United, We'll see...

Makin kinclong aje ni LPI gan, Go LPI ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Fri Jan 21, 2011 11:07 pm

Wah bakal serune persaingan LPI ma LSI, semoga pemain2 tersebut bersedia bermain diIndonesia, Lumayan tuh pemain2nya bikin kompetisi LPI gak kalah ma LSI, tapi yang penting kehadiran pemain2 yang dirumorkan datang ntu bisa membuat para pemain indonesia lebih berkembang, dan lama2 Indonesia bisa membuat pemain dan mendatangkan pemain berkualitas

Hidup persepakbolaan Indonesia..!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Sun Jan 23, 2011 11:25 am

Ahonk wrote:
Wah bakal serune persaingan LPI ma LSI, semoga pemain2 tersebut bersedia bermain diIndonesia, Lumayan tuh pemain2nya bikin kompetisi LPI gak kalah ma LSI, tapi yang penting kehadiran pemain2 yang dirumorkan datang ntu bisa membuat para pemain indonesia lebih berkembang, dan lama2 Indonesia bisa membuat pemain dan mendatangkan pemain berkualitas

Hidup persepakbolaan Indonesia..!!! cheers

ya tapi jangan banyak2 juga pemain dari luar, soalnya ntar yg main malah pemain2 luar..
trus ntar pemain indonesianya yg dipake dikit, kan merugikan juga tuh..
jadi kalo bisa seimbang lah, supaya persepakbolaan indonesia menjadi lebih baik lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
ademakayasa
Moderators Sports
Moderators Sports


Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Re: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Sun Jan 23, 2011 6:27 pm

Pemain luar (asing) yang gabung ke LPI semuanya punya professional, semoga mereka menurunkan ilmunya pada pemain lokal. Yang terpenting untuk sekarang hanyalah satu, TURUNKAN NURDIN HALID ! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Sun Jan 23, 2011 8:56 pm

Hahaha.. asem cen Nurdinki ra gelem turun2, po ra nyadar yo? Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Mon Jan 24, 2011 1:52 pm

tenang, barusan ane liat ada lagu buat nurdin..
yg nyuruh nurdin turun.. Laughing
tapi sayangnya suaranya aneh.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)   Today at 11:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

HOT NEWS gan !! LPI (Transfer Update)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Things Forum :: KKK (KamuKeKamu) :: Sports :: Soccer & Futsal Room-
Navigasi: