All Things Forum
Welcome to the All Things Forum!
Here you can discuss anything that is allowed in the forums ..
Please select a login for member, and register for those who have not become a member ..

All Things Forum

| Still Little Indonesian Community | Membahas Apa Aja Yang Penting Enjoy |
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Akudadang
 
Ahonk
 
martinWMF
 
The Godfather
 
ademakayasa
 
adamrzulkarnain
 
sayahebat
 
dixon
 
rvyismu
 
lanang
 
Control Panel

Your profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

 Other

Topic is being watched

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Sponsor
All Things Bussiness Center

Share | 
 

 Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ademakayasa
Moderators Sports
Moderators Sports


Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:02 pm

Bagi yang ingin memberikan tanggapan mengenai LPI maupun ISL, bisa lewat sini. Sebutkan juga alasan anda memilihnya, kalau bisa sekalian plus minus masing-masing menurut anda.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:09 pm

kalo menurut ane, dua duanya sama-sama bagus selama bisa menciptakan pemain-pemain yang bagus..
selama bisa mengembangkan persepakbolaan di Indonesia..
cuma kalo LPI ada sisi positif di bagian penganggaran uang, karena tidak memakai apbd.. CMIIW
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:13 pm

Ane LPI, soalnya:
- Semua club, mandiri, g pake dana APBD, jadi APBD bisa dipakai untuk hal yang lebih berguna, contohnya seperti: pembinaan atlet daerah
- Klo menurut ane, wasitnya g berat sebelah, jadi kerusuhan pemain dan suporter dapat diminimalisir
- Walaupun kompetisinya belum seketat ISL, tapi ane sepertinya yakin klo LPI bisa berkembang lebih baik, karena seluruh team lebih mandiri, soalnya klo mandiri, otomatis dana terbatas, semua club mesti lebih menghasilkan atlet sepakbola dari pada membeli pemain dari club lain dengan harga yang mahal
- Masa depan pemain lebih terjamin sehingga pemain dapat bermain dengan sebaik-baiknya tanpa memikirkan masa depan mereka masing2, soalnya kontraknya jangka panjang.

Menurut ane sih gitu, klo ada yang mau bantah ane terima, ane liatnya dah paling objektifne tanpa bayaran dari LPI, ane juga bosen soalnya liat LSI, sukanya tawur aja hahaha... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ademakayasa
Moderators Sports
Moderators Sports


Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:15 pm

Yoi, bener banget anda gan.
Kalo nilai plus dari ISL, kualitas pemainnya sudah terbukti, kalo minusnya menurut ane banyak ! Mulai dari kepemimpinan wasit, transparansi pengelolaan dana, sampai ada juga mafia wasit (katanya!?)
Sedangkan kalo LPI, ini liga termasuk baru gan, tapi bedanya dengan liga satunya.. pengelolaannya lebih professional. Ibarat bayi, mereka (LPI) sedang belajar merangkak. Doakan semoga cepat berlari dan berharap persepakbolaan Indonesia jaya ! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ademakayasa
Moderators Sports
Moderators Sports


Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:19 pm

[quote="Ahonk"]Ane LPI, soalnya:
- Semua club, mandiri, g pake dana APBD, jadi APBD bisa dipakai untuk hal yang lebih berguna, contohnya seperti: pembinaan atlet daerah
- Klo menurut ane, wasitnya g berat sebelah, jadi kerusuhan pemain dan suporter dapat diminimalisir
- Walaupun kompetisinya belum seketat ISL, tapi ane sepertinya yakin klo LPI bisa berkembang lebih baik, karena seluruh team lebih mandiri, soalnya klo mandiri, otomatis dana terbatas, semua club mesti lebih menghasilkan atlet sepakbola dari pada membeli pemain dari club lain dengan harga yang mahal
- Masa depan pemain lebih terjamin sehingga pemain dapat bermain dengan sebaik-baiknya tanpa memikirkan masa depan mereka masing2, soalnya kontraknya jangka panjang.

Menurut ane sih gitu, klo ada yang mau bantah ane terima, ane liatnya dah paling objektifne tanpa bayaran dari LPI, ane juga bosen soalnya liat LSI, sukanya tawur aja hahaha... lol![Ngopo hong? meneng wae koe.. hahaha]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:22 pm

ademakayasa wrote:
Yoi, bener banget anda gan.
Kalo nilai plus dari ISL, kualitas pemainnya sudah terbukti, kalo minusnya menurut ane banyak ! Mulai dari kepemimpinan wasit, transparansi pengelolaan dana, sampai ada juga mafia wasit (katanya!?)
Sedangkan kalo LPI, ini liga termasuk baru gan, tapi bedanya dengan liga satunya.. pengelolaannya lebih professional. Ibarat bayi, mereka (LPI) sedang belajar merangkak. Doakan semoga cepat berlari dan berharap persepakbolaan Indonesia jaya ! cheers

Setuju Bos..!! Hidup persepakbolaan Indonesia..!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ademakayasa
Moderators Sports
Moderators Sports


Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 2
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:24 pm

Ahonk wrote:
ademakayasa wrote:
Yoi, bener banget anda gan.
Kalo nilai plus dari ISL, kualitas pemainnya sudah terbukti, kalo minusnya menurut ane banyak ! Mulai dari kepemimpinan wasit, transparansi pengelolaan dana, sampai ada juga mafia wasit (katanya!?)
Sedangkan kalo LPI, ini liga termasuk baru gan, tapi bedanya dengan liga satunya.. pengelolaannya lebih professional. Ibarat bayi, mereka (LPI) sedang belajar merangkak. Doakan semoga cepat berlari dan berharap persepakbolaan Indonesia jaya ! cheers

Setuju Bos..!! Hidup persepakbolaan Indonesia..!! cheers



Hidup !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Fri Jan 21, 2011 10:31 pm

Ahonk wrote:
Ane LPI, soalnya:
- Semua club, mandiri, g pake dana APBD, jadi APBD bisa dipakai untuk hal yang lebih berguna, contohnya seperti: pembinaan atlet daerah
- Klo menurut ane, wasitnya g berat sebelah, jadi kerusuhan pemain dan suporter dapat diminimalisir
- Walaupun kompetisinya belum seketat ISL, tapi ane sepertinya yakin klo LPI bisa berkembang lebih baik, karena seluruh team lebih mandiri, soalnya klo mandiri, otomatis dana terbatas, semua club mesti lebih menghasilkan atlet sepakbola dari pada membeli pemain dari club lain dengan harga yang mahal
- Masa depan pemain lebih terjamin sehingga pemain dapat bermain dengan sebaik-baiknya tanpa memikirkan masa depan mereka masing2, soalnya kontraknya jangka panjang.

Menurut ane sih gitu, klo ada yang mau bantah ane terima, ane liatnya dah paling objektifne tanpa bayaran dari LPI, ane juga bosen soalnya liat LSI, sukanya tawur aja hahaha... lol!

ademakayasa wrote:
Yoi, bener banget anda gan.
Kalo nilai plus dari ISL, kualitas pemainnya sudah terbukti, kalo minusnya menurut ane banyak ! Mulai dari kepemimpinan wasit, transparansi pengelolaan dana, sampai ada juga mafia wasit (katanya!?)
Sedangkan kalo LPI, ini liga termasuk baru gan, tapi bedanya dengan liga satunya.. pengelolaannya lebih professional. Ibarat bayi, mereka (LPI) sedang belajar merangkak. Doakan semoga cepat berlari dan berharap persepakbolaan Indonesia jaya ! cheers

Ya semoga pendapat kita kita yang disini di dengar oleh masyarakat luas dan bisa menjadi koreksi untuk rezim nurdin halid,cs..
hahaha
aminn..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?    Today at 11:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Pilih LPI (Liga Primer Indonesia) / LSI (Liga Super Indonesia) ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Things Forum :: KKK (KamuKeKamu) :: Sports :: Soccer & Futsal Room-
Navigasi: