All Things Forum
Welcome to the All Things Forum!
Here you can discuss anything that is allowed in the forums ..
Please select a login for member, and register for those who have not become a member ..

All Things Forum

| Still Little Indonesian Community | Membahas Apa Aja Yang Penting Enjoy |
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Akudadang
 
Ahonk
 
martinWMF
 
The Godfather
 
ademakayasa
 
adamrzulkarnain
 
sayahebat
 
dixon
 
rvyismu
 
lanang
 
Control Panel

Your profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

 Other

Topic is being watched

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Sponsor
All Things Bussiness Center

Share | 
 

 Gunbound Season 2 (perkenalan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Wed Jan 19, 2011 12:42 am

Gunbound season 2 dah muncul ne lebih seru, lebih alot dan lebih aneh2 hahaha..., pasti pada nanya ne ada mobil baru apa enggak? selain mobil2 lama, ada mobil baru namanya + info:

  1. Phoenix - ne mobil bentuknya burung phoenix, tembakannya ngeluncuri elang, tembakan tipe 1, 2 ma ssnya jaraknya beda jauh, kekuatannya besar dan mobilitasnya tinggi, tidak dipengaruhi oleh bentuk dataran, tembakannya muncul dari belakang. Tapi ne mobil delaynya panjang, pengaruh angin saat menembak sangat berpengaruh, ati2 klo lawannya mage.
  2. Maya - ne mobil bentuknya kaya orang suku maya, tembakannya 3 batu muter, kita ga naikin dia, tp kita berubah dalam bentuk orang suku maya, ne mobil klo lawannya deket damageny besar banget, tp klo jauh ada tekhniknya kaya trico, wah klo kena ss damagenya bs sampe 1400, tp mobilitasnya lelet, ati2 klo lawannya mage.
  3. Wolf - ne mobil bentuk serigala, tembakannya tombak, klo pake ne mobil delaynya cepet bs sampe nembak 2x, damageny lumayan, tp nembaknya harus pake kombinasi, pertama nembak pake tipe 1, trus nembak pake tipe 2 damageny besar, klo nembak langsung tipe 2 dikit. Ne mobil nyawanya dikit, trus klo ditembak kurangnya banyak.
  4. Tiboron - ne mobil bentuk ikan Hiu, tembakannya kaya aduka, ne mobil galinya kuat klo pake tipe 2, klo pake tipe 1 cmn bisa jarak deket maks 1 jari dari musuh tp damageny gede, ssnya juga untuk jarak deket sama kayak tembakan tipe 1. Ne mobil mobilitasnya jauh, ma pertahanannya kuat tapi energi (nyawanya) lemah.
  5. Blue Whale - ne mobil bentuknya ikan paus, tembakannya angin puyuh yang keluar dr lobang pernafasannya, tembakan tipe 2nya aneh sebab pelurunya lebih berat dari mobil2 yang lain, namun tembakan tipe 1 nyemprot air powernya tidak beda dgn yang lain. Ne mobil kuat nyawanya tp mobilitasnya jelek, sudutnya terbatas sehingga susah dikendarai, hati2 dengan mobil yang memiliki daya gali yang kuat.
  6. Frank - ne mobil bentuknya zombie, kita gak naikin dia tapi berubah menjadi zombie, tembakan tipe 1 dan 2 sama2 berat jadi diperlukan power lebih untuk menembak. Ne mobil mobilitasnya ancur bener, tp nyawanya kuat.
  7. Assassin - ne mobil bentuk ninja, kita gak naikin tapi berubah menjadi ninja, cara nembaknya aneh, nembaknya kayak bar dipangya, ada teknik khusus karena mobil ini memiliki keistimewaan, bermain mobil ini menggunakan trik (tombol jurus menyusul).
  8. ShadowWalker - ne mobil susah jelasin bentuknya, tembakannya berupa balok es, gw gak tau keistimewaan tembakan itu soalnya serangannya kecil, tapi mematikan dalam menghancurkan sudut musuh, tapi dia mobil yang kuat, dan memiliki mobilitas yang tinggi.
  9. Princess - ne mobil bentuknya peri, kita gak naikin tapi berubah menjadi peri, mobil ini sama seperti assassin yang memiliki keistimewaan (tombol jurus menyusul).
  10. Carrior - ne mobil sama kayak ShadowWalker, tapi ne mobil alot banget soalnya bisa regenerasi cepat banget, tapi damage tembakannya kecil.
mobil2 barunya itu doang. Anda tertarik??? kalo mau download sini [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Wed Jan 19, 2011 3:11 pm

Ajarin dong, ane denger2 TS dewa maen gunbound ?
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Wed Jan 19, 2011 8:32 pm

Akudadang wrote:
Ajarin dong, ane denger2 TS dewa maen gunbound ?
lol!

TS? apaan tuh? Ente mau coba lawan ane? haha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Wed Jan 19, 2011 10:27 pm

Ahonk wrote:
Akudadang wrote:
Ajarin dong, ane denger2 TS dewa maen gunbound ?
lol!

TS? apaan tuh? Ente mau coba lawan ane? haha.. lol!

bisa baca [You must be registered and logged in to see this link.]

wah ane takut gan, ane minta diajarin malah diajak tanding..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Fri Jan 21, 2011 8:36 pm

Akudadang wrote:
Ahonk wrote:
Akudadang wrote:
Ajarin dong, ane denger2 TS dewa maen gunbound ?
lol!

TS? apaan tuh? Ente mau coba lawan ane? haha.. lol!

bisa baca [You must be registered and logged in to see this link.]

wah ane takut gan, ane minta diajarin malah diajak tanding..
hehe


wah g usah belajar ente, mending langsung praktek saja, nanti ane ajarin ente cara pake mobil khusus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Fri Jan 21, 2011 10:05 pm

Ahonk wrote:
Akudadang wrote:
Ahonk wrote:
Akudadang wrote:
Ajarin dong, ane denger2 TS dewa maen gunbound ?
lol!

TS? apaan tuh? Ente mau coba lawan ane? haha.. lol!

bisa baca [You must be registered and logged in to see this link.]

wah ane takut gan, ane minta diajarin malah diajak tanding..
hehe


wah g usah belajar ente, mending langsung praktek saja, nanti ane ajarin ente cara pake mobil khusus Very Happy

siap om ahonkk..
besok ajarin kalo ane liburan ke jogja lagi.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gunbound Season 2 (perkenalan)   Today at 11:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Gunbound Season 2 (perkenalan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Things Forum :: KKK (KamuKeKamu) :: Games :: Online Games-
Navigasi: