All Things Forum
Welcome to the All Things Forum!
Here you can discuss anything that is allowed in the forums ..
Please select a login for member, and register for those who have not become a member ..

All Things Forum

| Still Little Indonesian Community | Membahas Apa Aja Yang Penting Enjoy |
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Akudadang
 
Ahonk
 
martinWMF
 
The Godfather
 
ademakayasa
 
adamrzulkarnain
 
sayahebat
 
dixon
 
rvyismu
 
lanang
 
Control Panel

Your profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Private messages

Inbox

PM sent

 Other

Topic is being watched

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Sponsor
All Things Bussiness Center

Share | 
 

 (HOT!!) Skandal PM Italia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
martinWMF
Moderators Music
Moderators Music


Jumlah posting : 21
Points : 37
Reputation : 3
Join date : 17.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: (HOT!!) Skandal PM Italia   Mon Jan 17, 2011 12:14 pm

ROMA - Kelanjutan pengadilan skandal seks yang melibatkan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi diwarnai dengan pengakuan seorang remaja putri yang diberikan uang sebesar 7 ribu euro atau sekira Rp84,4 juta (Rp12,067 per euro).

Meski mengaku dirinya diberi uang dalam jumlah tidak sedikit, remaja tersebut menegaskan dirinya tidak melakukan hubungan seks dengan Berlusconi.

Sebelumnya pihak penuntut umum di Milan tengah menyelidiki apakah Berlusconi membayar sejumlah uang untuk melakukan hubungan seks dengan gadis dibawah umur, yang berasal dari Maroko. Perdana Menteri Italia tersebut juga dituduh menggunakan kekuasaannya untuk menutupi kasus tersebut.

Berlusconi sendiri mengkritik keras penyelidikan tersebut, seraya menyebutnya menyebutnya sebagai tuduhan yang memuakkan. Namun pria berusia 74 tahun tersebut mendapat sedikit keringanan berdasarkan keterangan remaja yang bernama Ruby tersebut.

Lewat wawancara dengan Televisi Sky TG24 beberapa waktu lalu Ruby menyatakan, Berlusconi tidak tahu dirinya masih dibawah umur, ketika diundang ke villanya di Milan tahun lalu.
"Saat itu saya mengaku berusia 24 tahun kepada para tamu, bukan 17 tahun," ungkap Ruby kepada Sky TG24 seperti dikutip Associated Press, Minggu (16/1/2011).

Ruby juga kembali menegaskan dirinya tidak pernah melakukan hubungan seks sama sekali dengan pemilik kerajaan media Italia tersebut. Dirinya membeberkan pada pesta di villa saat itu, yang terjadi hanya para tamu berdansa dan Berlusconi sendiri menyanyi dan menceritakan lelucon.

Tetapi keterangan perempuan yang kini berusia 18 tahun tersebut masih terus dikaji oleh pihak penyelidik. Mereka masih terus mencari tahun apakah Berlusconi memang telah melakukan hubungan seks sekaligus menyalahgunakan kekuasaannya untuk menutupi perbuatannya.

namanya juga manusia lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/whomyfriends
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Tue Jan 18, 2011 9:53 am

wah kalo emang bener berarti tuh orang tua memasuki tahap puber ke 3.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
adamrzulkarnain
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Tue Jan 18, 2011 10:39 am

wah ra cetho!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ahonk
Moderators Games
Moderators Games


Jumlah posting : 25
Points : 40
Reputation : 2
Join date : 12.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Tue Jan 18, 2011 11:45 pm

wah nek duit'e akeh penak yo iso koyo Silvio Berlusconi hahaha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Wed Jan 19, 2011 3:19 pm

Ahonk wrote:
wah nek duit'e akeh penak yo iso koyo Silvio Berlusconi hahaha.. lol!

wahahaha..
pedhopilnya keluar..
tapi ga enaknya dia kayak gitu waktu umurnya udah 70an..
g inget umur bgt..
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
martinWMF
Moderators Music
Moderators Music


Jumlah posting : 21
Points : 37
Reputation : 3
Join date : 17.01.11
Age : 24
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Wed Jan 19, 2011 4:20 pm

wahahaha enak ya kalo uangnya banyak lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/whomyfriends
Akudadang
Admin
Admin


Jumlah posting : 44
Points : 1000053
Reputation : 7
Join date : 12.01.11
Age : 23
Lokasi : All Things Forum

PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Fri Jan 21, 2011 8:18 am

martinWMF wrote:
wahahaha enak ya kalo uangnya banyak lol!

sekarang kan uang bisa membeli segalanya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allthings.newforum4u.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (HOT!!) Skandal PM Italia   Today at 11:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

(HOT!!) Skandal PM Italia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Things Forum :: CuapCuap :: Berita :: Berita Luar Negeri-
Navigasi: